Olegek3 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В 2011 году стартовал новый проект Сергея Мавроди МММ-2011. Что это? Повтор 1994 года или все таки какая-то реальность для многочисленного населения нашей страны? Хотя, сейчас проект вышел на международный уровень. Если это реальный проект, то почему же в 1994 году он рухнул, оставив многих у разбитого корыта? Кто помешал сделать население обеспеченным, как этого обещал сам Мавроди. Не хочу Вас склонять в какую-то сторону от нового проекта, у каждого должно быть собственное мнение. Хочу только предупредить, что под этой эгидой появилось много сайтов Мавроди-двойников. Поэтому, чтобы не ошибиться и дать свою обоснованную оценку МММ-2011 посмотрите, что же пишет на своем реальном сайте сам Сергей Пантелеевич. Помимо этого мне понравился художественный фильм "ПираМММида" (2011) с Алексеем Серебряковым в главной роли. В фильме рассказывается о событиях 1994 года, связанных с деятельностью МММ. Еще раз сообщаю, что у каждого должно быть свое мнение по поводу деятельности С.П.Мавроди. В любом случае поделитесь своим мнением с другими на этом форуме. Любое мнение имеет право на существование. Спасибо всем!
|
|
|
|